Noche San Valentin - 14 de Febrero en Les Dix Vins

$99.980
Eventos Les Dix Vins

Menu y precio por persona, precio incluye comida, vino & propina

MENU CORAZÓN - $49.990/persona
  ENTRADA 

     | Carpaccio de ostiones con salsa verde y corail ahumado

 La entrada esta acompañado de una copa del espumante Gemma Rosé, de Spumante de Limari

  FONDO A elegir entre

     | Confit de Pato con su "purée" hecha casa al ajo y romarin

     | Pescado del dia con su couscous marocain (con pistou y verduras)

 El plato de fondo esta acompañado de una copa de vino a elegir entre un Sémillon, de la viña Escandalo Wines o del ensemblaje Gryphus: Carmenere, Petit Verdot & Petit Syrah de la viña Vultur 

PRE-POSTRE

     | Tabla de quesos 100% franceses a compartir con un mix de charcutería, frutos, mermelada...

 Los quesos están acompañados de una otra copa de vino a elegir entre un Sémillon, de la viña Escandalo Wines o del ensemblaje Gryphus: Carmenere, Petit Verdot & Petit Syrah de la viña Vultur

POSTRE

     | Tarte Tatin con su helado de Vainilla y su "crème de beurre salé"

 El postre esta acompañado de una copa de Cognac Hennessy, destilado ámbar típico de la región del Sud-Ouest de Francia  

  

MENU CUPIDO - $69.990/persona

 ENTRADA 

     | Carpaccio de ostiones con salsa verde y corail ahumado

 La entrada esta acompañado de una copa de Champagne, AR Lenoble Brut Rosé

  FONDO A elegir entre

     | Confit de Pato con su "purée" hecha casa al ajo y romarin

     | Pescado del dia con su couscous marocain (con pistou y verduras)

 El plato de fondo esta acompañado de una copa de vino a elegir entre un Meursault, Chardonnay de Bourgogne (Francia) o de un Pauillac, vino tinto de Bordeaux, de la viña Château Pédesclaux 

PRE-POSTRE

     | Tabla de quesos 100% franceses a compartir con un mix de charcutería, frutos, mermelada...

 Los quesos están acompañados de una otra copa de vino a elegir entre un Meursault, Chardonnay de Bourgogne (Francia) o de un Pauillac, vino tinto de Bordeaux, de la viña Château Pédesclaux

POSTRE

     | Tarte Tatin con su helado de Vainilla y su "crème de beurre salé"

 El postre esta acompañado de una copa de Cognac Hennessy, destilado ámbar típico de la región del Sud-Ouest de Francia  

* Condiciones de reembolso

Todas la reservaciones se hacen con pago anticipado a través del sitio internet, por transferencia o directamente en tienda. En caso de no asistencia el mismo día, nos autorizamos a reembolsar solamente el 50% del total pagado por tema de gastos fijos generados