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Descubre una viña - Viña Escondida

Descubre una viña - Viña Escondida

Viña Escondida de Colchagua se ubica en la localidad de Placilla, distante a unos 20 minutos de la ciudad de Santa Cruz, en pleno corazón del Valle de Colchagua. Es una pequeña viña familiar, su dueño es Martín Subiri y junto a su familia llevan el mando de este proyecto, su campo es 100% Cabernet Sauvignon, por lo que hacen un único vino y su más reciente creación un rosado de la misma varieda...
Receta Les Dix Vins -

Receta Les Dix Vins - "El Soufflé al Tomyère"

Para 4 personas. Prepare un "Roux Blond" haciendo fundir en la sartén 60gr de mantequilla, agrega 80gr de harina y después 1/2 litro de leche. Llevar a punto ebullición durante 3 a 4 minutos revolviendo. Retirar del fuego y agregarle sal y pimienta según su gusto (se puede agregar un poco de "Noix de Muscade"). Agrega 4 yemas de huevos, 80gr de Tomyère y...
Descubre una región - Bordeaux

Descubre una región - Bordeaux

Para poder entender de vinos franceses es necesario conocer la geografía del país, las divisiones por regiones y apelaciones controladas según la clasificación, se debe entender el por qué, el cómo y el cuándo, de ese modo sabremos por ejemplo las uvas que fueron utilizadas para dar vida a los vinos que deseamos beber. No podemos dejar de nombrar a Bordeaux al momento de hablar de mezclas tinta...
Descubre una viña - Viña VIK

Descubre una viña - Viña VIK

Si hablamos de viñas y bodegas ostentosas, no podemos dejar de mencionar a Viña Vik, ubicada en el Valle de Cachapoal, específicamente en el sector de Millahue, que en Mapudungún significa ´´Lugar de Oro´´, su dueño es Alexandrer Vik, filántropo de origen noruego, conocido en el rubro hotelero por tener a su haber lujosas estancias que otorgan al huésped máximo confort. En Chile, se encuentra V...
Receta Les Dix Vins - La

Receta Les Dix Vins - La "Morbiflette"

Para 4 personas. Saltee 250gr de tocino y 3 cebollas en la sartén.  Cocine 1 kilo de papas (que también pueden saltear en la sartén con los tocinos y las cebollas en fin de cocción).  Coloque las papas cortadas en cubos con el tocino y las cebollas en una olla a gratin.  Cubra todo con 500gr de Morbier cortado en laminas.  Hacer gratinar en un horno muy caliente h...

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